INSTITUCIONAL

Destaque Cervantino: Anna Beatriz Daumichen Muniz

Aluna conquistou diversas medalhas em torneio de natação

Nos dias 18, 19 e 20 de maio, a Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos promoveu o Festival CBDA Sudeste Mirim e Petiz de Natação e contou com a participação de mais de 13 clubes da região sudeste. O campeonato foi realizado no Clube de Regatas Vasco da Gama e teve a participação da estudante Anna Beatriz Muniz, do 6° ano. Na disputa, Anna conquistou cinco medalhas, sendo duas na categoria individual, nas provas de 50 e 100 metros Peito, e três na categoria de revezamento feminino, na qual as atletas se classificaram em segundo lugar na prova 4x 50 metros Medley.

A jovem pratica a modalidade há dois anos e já disputou diversos campeonatos. Em outro torneio importante realizado em São Paulo, o Torneio Regional Petiz, a aluna também foi medalhista, ficando em terceiro lugar na prova 200 metros Medley Feminino.

Em depoimento, Anna Beatriz disse estar muito feliz com o seu progresso, fruto de muita dedicação. “Quero agradecer a minha família e amigos por me apoiarem nessa jornada. Também não posso deixar de agradecer à equipe técnica do Clube Pinheiros e ao meu técnico Bene o apoio dentro e fora da piscina. Ele é o meu porto seguro. Além de me preparar tecnicamente, também me conforta nas horas em que preciso de um incentivo. O melhor ensinamento recebido foi que, além de competir, eu tenho que me divertir. Estou evoluindo a cada dia, mas ainda há muito trabalho a ser desenvolvido técnica e emocionalmente. Treino todos os dias por duas horas, inclusive aos sábados. Amo treinar e tento dar o meu melhor. A equipe de atletas do Clube Pinheiros é uma grande família motivadora. Além de sermos unidos, todos se ajudam e torcem um pelo outro. Isso faz toda diferença. Amigos para a vida toda”, disse a atleta.

Parabéns pelas conquistas, Anna Beatriz!